Sambutan Ketua Komite Sekolah

dr. Tjatur Prijambodo, M.Kes

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

إِنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِيْنُهُ وَنَسْتَغْفِرُهُ، وَنَعُوذُ بِاللهِ مِنْ شُرُوْرِ أَنْفُسِنَا وَمِنْ سَيِّئَاتِ أَعْمَالِنَا، مَنْ يَهْدِهِ اللهُ فَلاَ مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلاَ هَادِيَ لَهُ أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللهُ وَحْدَهُ لاَشَرِيْكَ لَهُ، وَأَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُوْلُهُ.، أَمَّا بَعْدُ

Syukur alhamdulillah atas segala nikmat, karunia dan hidayah Alloh SWT, Tuhan semesta alam, kita semua dapat menjalankan tugas kehidupan dalam keadaan sehat wal afiat. Sholawat serta salam senantiasa selalu kita haturkan kepada Nabi Muhammad SAW. sebagai nabi penutup zaman, pembawa risalah Islam dan suri teladan umat manusia.

Pendidikan berperan penting dalam pembangunan peradaban manusia, berbagai percepatan dan kemajuan disegala bidang tidak lepas dari upaya-upaya serius dalam mengelola pendidikan. Sekolah sangat membutuhkan peran dan kerjasama yang baik dengan berbagai pihak demi percepatan dan kemajuan, termasuk di dalamnya adalah orang tua, masyarakat, dan institusi atau lembaga lain di dalam maupun di luar negeri.

Selain sebagai sarana komunikasi, komite sekolah diharapkan mampu bersinergi dengan baik demi kemajuan SMAMDA yang kita cintai bersama. Oleh karena itu kami mohon dukungan bapak / ibu / saudara dalam menjalankan amanah sebagai Komite Sekolah. Semoga dalam menjalankan tugas mulia ini, kami mampu memberikan manfaat dan mecerahkan. Sehingga banyak pihak yang dapat merasakan peningkatan dan kemajuan secara komprehensif.

Sebagai penutup kami sampaikan terima kasih kepada bapak / ibu / saudara yang telah memberikan kepercayaan kepada kami untuk membuat program-program kedepan, dan mohon maaf atas segala khilaf. Saran dan kritik yang bersifat membangun dengan senang hati akan kami terima.

نَصْرٌ مِّنَ ٱللَّهِ وَفَتْحٌ قَرِيبٌ ۗ وَبَشِّرِ ٱلْمُؤْمِنِينَ

Wassalamu’alaikum.w.w